I love

Твой голос поющий нравится мне,
Ты, как лебедь, плывущий по воде.
И хочется верить, что ты где-то рядом,
Наблюдаешь своим изумительным взглядом!
Быть с тобой-это как вальс.
Когда рядом мы, всё для нас.
Ничего не мешает нашей встрече,
И любить тебя я буду вечно!
С тобой летаю, как во сне,
И нравишься ты так мне.
С тобой я буду век, нет, два,
Зачем пустые все эти слова?
Люблю тебя, понятно это без красивых слов,
И говорю тебе всегда: "I LOVE" !!!


Рецензии