В очертаниях лунного света

Все неважное стерлось в жизни, и осталось  только это,
Мы лежим под простынью мира в очертаниях лунного света.
И притихший отель онемел, наша наглость любить открыто,
Только ночь и еще одна ночь, как декабрьское острое лето.
Но взлетел самолет над водой, под крылом отражают  бассейны,
Как красиво закат написал, лишь три  действия нашей пьесы.
А в Москве только белый снег, намело его по колено,
От объятий твоих отвыкать, привыкая к холоду неба.
И сказав ничего не сумев, я уйду от тебя, не поверив,
Что звонок разорвет тишину, возвращая пряное лето.
Как мне жить под снегом теперь, подскажи – я не умею,
Я хочу лишь в объятия твои, как под простынь лунного света….
Как могла я поверить тебе, что счастливыми так бывают,
Ты убил меня, не спросив, и я медленно умираю.
Но я буду писать стихи, вспоминая твои объятия,
Ты мне этот миг подарил, и его никогда не понять мне.
Все неважное стерлись в жизни, и осталось  только это,
Мы лежим под простынью мира в очертаниях лунного света…..


Рецензии