Счёт до десяти

Один из них погиб в Афгане -
Он роты прикрывал отход,
Другой,упав затылком в бане,
А третий утонул в Панаме,
С женой справляя Новый год.
Четвёртого какой-то киллер
В подъезде утром замочил,
А пятого сбила машина -
На красный свет переходил.
В мороз заснув,замёрз шестой,
Седьмой закончил путь в оргазме,
Повесился (дурак)восьмой,
Девятый в люк упал в маразме.
Десятый их всех знал,любил -
Могильщиком был на кладб'ище,
Всех поминал,всех хоронил...
Бедняга спился и стал нищим,
Здесь на кладб'ище и почил.
Мораль?А никакой морали -
Чтоб дольше помнили друзей
И меньше водкой поминали.


Рецензии