Прикоснулась осколками слёз

Прикоснулась осколками слёз,
И губами шептала люблю.
Приносила букет чётный роз,
Каждый день на могилку мою!

Никогда не закончится ночь,
Заставляет рассвет снова жить.
И Тебе не могу я помочь,
Лишь прошу на земле тебя быть!

Снег растает,наступит весна,
И пройдут грозовые дожди.
После них всегда тишина,
От которой тепло в груди!

А когда-нибудь солнце взойдёт,
После будет красивым закат.
И я встречу Тебя у ворот,
А Господь будет этому рад!


Рецензии