Снежинка робкая, несмелая... 2013

Снежинка  кружевная, чистая
Слегка  касается  ладошки.
- Куда  же  ты,  такая  быстрая?
Ну,  подожди , хотя  б  немножко!

Но  задержать  тебя  не  смела  я.
Осталась  капелькой  в  ладошке
Снежинка  робкая,  несмелая.
Растаяла… Хрустальной  брошкой.


Рецензии
Милый стих

Настили   14.12.2014 22:03     Заявить о нарушении