Море летние записки

Эхкак льется краской это море
Мол говорит оно с тобою
Оно штормит, оно блистает
Лучи солнца отражает
-
С утра оно покрыто гладью
Как мягким теплым одеяльцем
Как нашумевшим постояльцем
Оно шумит в обед
-
Уже смеркалось, ну а на встречу
Плывет корабль , ель заметно
И не отбросив даже тени
Был штормом поглочен
-
Ну а к утру, к песчаным брегам
Прибило шлюпку, цветом белым
И бездыханным бледным телом
Матрос спасался в ней


Рецензии