***

********
Устал...упал..с колен поднялся..
Опять пошел...опять преграды..
Жизнь расставляет зверские капканы,
Нещадно мне ломая лапы..
Но я встаю...иду...бегу..
Пусть против ветра,
Пусть трудно,холодно и безответно..
Готов идти наперекор судьбе,
Наперекор законам джунглей,
Где люди превратились в мумий.
Где слово "честь" сожгли в себе,
А прах развеяли во тьме..
Где с лицемерием сроднились,
От совести деньгами откупились.
Законов Божьих не пугались,
За деньги дьяволу отдались
Да..я такой..,я не один..
Мне слово "честь" дороже
Ваших смутных денежных козлин.
О люди! Вы очнитесь! Вы проснитесь!
Вы милосердием вокруг вонзитесь,
И с честью больше не деритесь!


Рецензии