Мой идеал

Поверь, лишь о тебе мои мысли,
Изображения твои в голове повисли.
Я думаю о тебе всю ночь напролёт,
А любовь наша никогда не умрёт!
Мы будем вместе, ничто не мешает,
Когда ты рядом - моя душа летает.
Я думаю, что ты - мой идеал!
Бог мне такое счастье дал!


Рецензии