Я гонялся за одной...

Всё, что было - уже давно не вернуть,
Но, как бы хотелось время вспять повернуть.
Надо забыть, надо идти вперёд...
Прости, но я был наивный идиот.
Мы ссорились, ругались, всё это - зря,
Ты просто скажи мне, любимая моя.
А, может, и не надо, может, все ушло,
Я не понимаю, до меня всё не дошло...
Зачем эти минуты, проведённые с тобой?
Неужели всё в пустую? Я гонялся за одной.
Мы преодолевали барьеры вместе, порой.
Но, я вдруг не уверен. Остался ли я твой?
Хотел бы умереть я, но жалко потерять
Девчонку, которую не надо было искать.
Она была тут, рядом, я просто понимал,
Что, наверное, нашел свой идеал.
И это не красота, не ум, порой.
Неужели все в пустую? Я гонялся за одной...


Рецензии