В моей косе запутались туманы

В моей косе запутались туманы,
Засеребрилась изморось волос...
А я пишу стихи да строю планы
И вспоминаю то, что не сбылось.

Легко, без грусти, тихо вспоминаю,
Шальная молодость давно ушла.
С улыбкою, как книгу, жизнь листаю...
Промчалась бурей, все мосты сожгла!

Осталась я в любви непобеждённой,
Любили страстно, всех бросала я.
О нет, я не была в себя влюблённой,
Искала БОГА, Рыцаря, Царя!

Но не сбылось и я не победитель.
Убийца - ум холодною рукой
Развеял сон, иллюзий истребитель,
И я ищу теперь один покой!

Хочу в тиши средь сада в жизнь влюбиться,
Не торопиться, радостно дышать!
И было ль всё, а может только мнится?
Одно лишь точно - хочется летать!

Лететь, лететь, подальше...мир ТАМ светел!
Иной родиться и себя познать.
Любить - так ИСТИННО, как на рассвете
И больше ничего не вспоминать.

До растворенья,  до самопотери,
Пасть в глубину любви и прорастать.
Но, милый мой, запри покрепче двери,
Меня совсем не просто удержать!


Рецензии