Судьба

Он перестал писать ей,
Он позабыл её.
Но сколько она значит
В жизни для него?
И нет прекрасней ничего
Её зелёных глаз,
И с ней всё было
Как будто в первый раз.
Но, что случилось,
Что поменяло их?
Почему судьба жестока?
Разъединяет путь двоих...


Рецензии