Будем добрее

Ребята, давайте будем добрей,
Ведь это все для нас,
Чтобы мир был намного светлей,
Чтобы каждый улыбнулся сейчас.
Страх и жадность ли нам мешает
Творить настоящее добро?
Кто же нам все это внушает,
Что в человеке должно быть только зло?
У настоящего человека добро в порядке вещей.
Дарить милосердный теплый шар,
Радовать просто так разных людей -
Вот он наш великий дар.
Человек заснет, но его добро останется в сердцах,
И душа взлетит в бесконечный космос,
Забыв о всех земных границах.
Другим он душам будет задавать вопрос:
Кто мы ? откуда ? и зачем все это ?
В ответ он услышит подлинные слова.
«Мы здесь, - промолвят они отрывисто. -
Чтобы подниматься высь , а поднимает нас доброта».


Рецензии