Душа моя слишком устала

Вск  14-12-2014  --- 20:25
96
***
Душа моя слишком устала.
Дорогая, родная, милая...
Железнодорожные локомотивы
устал вытаскивать проходя мимо я.
...
Лапушка ты моя....
положи на меня ляжку.
Клетка грудная гудит
от выдохов и от вздохов.
ТЯЖКО.
...
Правильно ли поймёте???????????????
Мамку люблю. Орёл.
Семь лет реву средь верёвок.
Вы не знаете, что есть рёв?
***
увидите опечатки напишите. у меня нет сил исправлять. я вас люблю


Рецензии