Я с тобою, рядом

А я всё тот же,
Меня не изменить.
И рядом мы.
Позволь лишь тебя любить.
Нету тебя милее,
Ты лучшая, поверь,
Просто дай мне руку,
Открою в сказку дверь.
И будем мы
Творить историю свою.
Поверь же, Ксюша,
Только тебя люблю!
Нет ничего прекрасней
Твоих дивных слов.
Когда с тобою рядом -
Освобождаюсь от оков.
Мы просто вместе,
И большего не надо.
Ты просто помни,
Ксюша, я с тобою, рядом.


Рецензии