Зима вьюжная

Тихий снег на землю падает.
Закрывайте очи, все живущие!
Ночь приходит.
Только глаза мертвые
В небо смотреть останутся.
Засыпет их пелена снежная.
Закрывайте очи, все почившие!
Зима вьюжная на равнину
Падает.


Рецензии