Сердце ждет

Сердце будущим живёт, позывные подаёт,
Друга милого зовёт, в путь, в космический полёт.

Никогда оно не спит, как мотор, стучит-стучит.
По ночам порой болит, то замрёт, то полетит.

Знает адрес, но молчит, и терпеть себе велит.
Ждёт, когда настанет миг, песня снова зазвучит.

Сердце будущим живёт, то страдает, то поёт.
В дом любимого зовёт, непременно встречи ждёт.

Ля-ля-ля-ля! Ля-ля-ля-ля! Друга милого зовёт.
Ля-ля-ля-ля! Ля-ля-ля-ля! В путь, в космический полёт…

31 декабря 2013г.


Рецензии
Прочитал одну Вашу рецензию, в которой Вы сетуете на глагольные рифмы, но сами применяете их. Вопрос. Почему надо сторониться оных?

Александр Золотов 2   16.12.2014 18:51     Заявить о нарушении