Ожидания

Телефон молчит, уже который день,
Моя душа превращается лишь в тень.
Нету мыслей, нету желаний, пустота.
В голове сейчас гробовая тишина.
И, пофиг, что у меня творится вокруг,
Мне, просто, очень не хватает тебя, друг
Сколько ждать осталось мне? Не понятно,
А время без тебя - оно необъятно...
Август месяц поскорей бы пришёл.
Счастье в моё сердце он бы привёл...


Рецензии