Согласно различным странным теориям

Согласно различным странным  теориям.
Возможно правдивым, а может не очень.
Наш мир не единственная территория,
Где люди вот так же гуляют ночью.
И говорят,что вариантов различных
Огромное множество существует...
Есть мир,который не отличается сильно,
Где клон мой по тебе точно так же тоскует.
Есть копии нашей планеты красивой,
Где копии наши не встретились вовсе.
У них в прошлом точно иначе все было,
Но думать об этом не хочется только.
Ведь если возможных событий варианты
Возьмем,где все несколько лучше свершалось,
У копий таких есть  один недостаток-
Им счастье такое как ты не досталось.


Рецензии