Счастье

Зажжём огни ночного города,
И, скоро, всё у нас будет здорово.
Знаешь, я верю, непременно,
Всё будет, только постепенно.
Ты просто жди, осталось немного,
Лишь время - к счастью дорога.
И, пускай, это будет неделя или год.
Знай, в августе счастье придёт!


Рецензии