В серебре паутина застыла

В серебре паутина застыла.
В небе, солнца, оранжевый круг.
Снова осень ковры постелила.
Золотое приволье вокруг.

Сердце кротко Создателя ищет.
Озаряет надежда в пути,
И душа поднимается выше.
Бог, Себя, помогает найти.


Рецензии