Любовь в стиле РЭП

С девочкою мальчик – чувак
Встретился зимой – просто так.
Был готов делить с ней  барак,
Предлагал отдельный  чердак.
Припев:
Мое сердце рвется к тебе,     ей – ей!
Твое сердце рвется ко мне,  ей – ей!
Никогда не быть мне с тобой, бом – бом!
И тебя нет рядом со мной,  бом – бом!

Не готова жить, как жена,
В институт учиться пошла.
Стройки коммунизма тогда
Возводила наша страна.            
Припев.
Не дождался мальчик ее,
Временно забыл про нее.
Глаз остановил на другой,
С горя он женился весной.
Припев.
Развела их жизнь по углам,
Превратив в утиль, шлак и хлам.
Он сегодня здесь, завтра там,
Нет ее ни здесь и ни там.
Припев.
Но не умерла их любовь,
Вспыхнула на старости вновь.
Только смерть ее заберет,
Внутреннюю связь оборвет.
Припев:
Мое сердце рвется к тебе,  ей – ей!
Твое сердце рвется ко мне,   ей – ей!
Мое сердце вместе с тобой,  ой – ой!
Твое сердце вместе со мной,  ой- ой!

Кода:                Н  а  в  с  е  г  д   а  !

9 мая 1963г.


Рецензии