Люби кого-нибудь другого

Поблекли краски Бытия.
За что же мне такая мука!
А надо ли любить тебя?
По сути ведь любовь такая скука...

Люби кого-нибудь другого
Своей губительной любовью,
Которая мне счастья не приносит,
А только горе.


Рецензии