Абсурд

Лунной ночью сияло солнце
И закат чуть алел на небе.
Соловьи куковали в роще,
И стрелою летело время.

                А я не могу так больше жить,
                Я не могу тебя любить.
                Помнишь, над рекой в кустах сирени,
                Как стрелой летело время?

Я не знала такого утра,
Когда звёзды сияли ярко.
Над рекою летали утки,
Дико прятались в норы чайки.

                А я не могу так больше жить,
                Я не могу тебя любить.
                Помнишь, над рекой в кустах сирени,
                Как стрелой летело время?
 


Рецензии