Secret Place

Идут дни, плывут недели,
Я домой хочу, всё надоело.
Четыре месяца пролетели.
Одно место в голове заело.
Я туда хочу, рвусь безумно,
Меня там совсем не ждут.
Знаю, в этом месте не очень людно,
Но верю, там всегда поймут.


Рецензии