За далью лет... Местоимения

За далью лет и верст ленивых,
Она жила, любовь храня.
Звала себя плакучей ивой,
А по ночам звала МЕНЯ!

Звала так тихо, сколько можно,
Чтобы ЕГО не разбудить.
Он важно спал, совсем вельможа.
Вот с этим приходилось жить...

А зов летел, но очень долго,
Нагнав меня в конце пути.
Как будто жизнь длиннее Волги,
Чтобы в морях МЕНЯ найти.

Теперь спросив, чему же громче,
ТЫ не кричала, не звала.
ОНА ответила, ну вот еще!
Ведь у  любви есть два крыла!


Рецензии