Я люблю тебя

Я люблю тебя, как любил и прежде.
Жил с тобой, жил в надежде.
Я ревновал тебя, и без причины.
Ты, как в темноте свет лучины.
Я хочу быть рядом только с тобой,
Не нужны мне глаза другой!
Согреют о тебе мысли зимою,
Подумай, как я скучаю, порою.
Как не сплю ночами напролёт,
Как без тебя же мне не везёт.
Хочу с тобою в мечтах уповать.
Такую, как ты - мне не сыскать!


Рецензии