Не открывай

Не открывай мне. Я приду опять
Стоять и ждать, как милости - бродяга,
Мне больше, знаешь, нечего терять...
Не открывай. И не жалей, не надо.

И как бы ни была я хороша,
Или пьяна, или от слёз невинна,
Ты не прощай, меня нельзя прощать-
От всех "люблю" моих несёт полынью.

От всех "хочу", "поверь мне", "удержи",
От этих губ дрожащих, глаз небесных...
Я молча отсчитаю этажи -
Не открывай мне, милый. Я исчезла.


Рецензии
А от моих несёт сиренью... Такие вот пироги)

Расстояние   16.12.2014 20:57     Заявить о нарушении
От моих иногда даже теми самыми пирогами несёт))))) Просто этого не каждый удостаивается)))

Елена Дейнеко   17.12.2014 16:40   Заявить о нарушении