Выход

Так горько,
что просто тошно!
Жить,есть,спать
и дальше по кругу!
Читать идентичные
скучные книги,
смотреть шаблонные,
глупые фильмы.
Изо дня в день
выживать в бассейне
с пираньями.
Скучно и глупо.
Достало!
Хватит...
По утрам пить
остывший, дешёвый,
плохой, горький кофе.
Процарапывать глаза
после часа сна,
и идти на учёбу, работу,
в общем идти
в безысходность.
Достало.
Хочется просто выйти.
Уйти в чужую,
открытую дверь
и больше не возвращаться. 


Рецензии