Я буду с тобой...

Ты лебедь, плывущий по глади речной,
Мне не хватает лишь тебя одной...
Хочу к тебе, и я скучаю очень,
Холодно без родных объятий, осень.
Незабываемы русые волосы твои,
И всегда сгораю от твоей любви.
Хочу в танце с тобою слиться
И плыть по небу белой птицей.
В темпе вальса жить беззаботно,
Я буду с тобой, сделаю что угодно...


Рецензии