светили миг твои глаза твоя улыбка

Светили миг твои глаза твоя улыбка
 Оставив во вселенной одного
 Да жизнь фронтанная глобальная ошибка
 Но не виню я никого

 Хотел бы издали я наслаждаться 
Твоим всем совершенством фраз глаз 
Хотел бы на дуэли драться 
И умирать под снежный вальс

 Пусть трепет нежности восторг
 Совсем не встретит завтра долг 
Шепчу да я не смог 
Но всё равно я бог
 Твой


Рецензии
мой Бог сказала
подумал обращенье
расцвел улыбкой

дошло попозже
но некуда деваться
уже влюбился

не поминайте лихом
дни холостые
к любимой улетаю
на чем на крыльях

Олеся Вильчур   19.05.2015 14:09     Заявить о нарушении