Не отпускаю..

Не отпускаю.. здесь и сейчас чувства направляю в глубину..
В любовные дали..
Наслаждаясь каждым мгновением, где-то рядом с тобой..
Ощущая нутром твой запах..

Вместе.. не вместе.. сейчас все едино.. ты моя половина
Я твоя половина..
Гордое молчание твое развеялось.. туманной дымкой
В моем мозгу..

Да хоть ты к другой попробуй чувства испытать напоказ
Мне наплевать..
Я искренне буду желать свершений в попытках
Забыть о наших глубинах  ..

Я вида не подам.. не буду добиваться твоих желаний
Ты сам знаешь, что теряешь..
А я .. просто люблю тебя.. И я творю.. расслабляюсь
Наслаждаюсь…

Я одиночество свое умело скрываю.. под масками ..
Под обильным мужским вниманием … обожанием..
Безопасным и властным.. от моей бесшабашной наглости
Но напоказ ли???

Принимаю все, что происходит со мной сейчас!!!!
Благодарю Вселенную за бурю.. этих эмоций..
Я в любви.. я люблю.. я растворяюсь в ней полностью..
Не отпускаю.. и впускаю полностью…


Рецензии