Мы сами авторы своей Судьбы

Мы время своё тратим на ожидание чуда,
Что в миг, все наши беды пропадут.
И начинаем верить, что существуют Бог и Будда,
Которые нам изобилие и богатства принесут.

Но все суждения наши - миф и только,
Никто и ничего не должен нам.
И лишь от нас зависит, кто и сколько,
А что конкретно, решать лишь только Вам.

От Вас самих зависят Ваши Судьбы,
Богатым будешь Ты иль бедняком.
Самим себе, мы лучшие по жизни  судьи,
Которых не подкупишь медяком.

И если хочется тебе по жизни счастья,
То Ты всю жизнь купаться будешь в нём,
Но стоит только, к другому проявить пристрастия,
Как навсегда завязнешь Ты в болоте том.


Рецензии