Нана

А помнишь Нана,нашу встречу,
Тот первый, поздний разговор,
Тогда мне время показалось вечным,
Судьбой сплетенной в договор.

И наши души воедино,
Тогда,как сущности мечтали,
Одним касаньем неделимым,
С тобою сердцем биться стали.

И будто вместе белый,черный,
Вода,огонь;душа лишь в душу,
И мир не тьма,как вам подобный,
Он резал нам волною сушу.


Рецензии