Язык любви

Язык любви понятен всем,
Он лишних слов не признаёт,
Искоренить его совсем
Не может ни один идиот.
Язык любви, он дар богов,
Тепло священного огня,
Не признаёт цепей, оков
И серость пасмурного дня.
Язык любви понятен всем:
И для друзей, и для врагов.
Он так невинен и прекрасен
Средь множества всех языков.


Рецензии