Там...

Там где заканчивается мечта
Я стою вытираю слезы.
И когда скатилась та,
Разбушевались вновь морозы.

Ведь мечта не будет ждать,
Не сорвут ясным днем розы
Та, что перестанет страдать
Принесет с собой счастье,грезы


Рецензии