Шут

Сейчас не в чести доверять человеку.
Любой кто не лжет, это просто дурак.
Я клоун и шут до скончания века.
Ведь маску свою, я не стал одевать.

Вы скажите, права какая нелепость.
В наш век тенологий, об этом сказать
Когда информация, только помеха
Мешат кому-то, чего-то не знать.

Но я, не скрываю души под жилетом.
И даже не прячу, себя за слова.
Я голый дурак, без одежд из обетов.
Живу так знаю, не правя себя.

И если скучаю, кричу лишь об этом.
Не строю порой, из себя храбреца.
Люблю всей душой, с головой без запретов.
В узде не держу, о любви я слова.


Рецензии