Я запутался, как это странно...

Я запутался как-то ужасно
В жизни все, всяко – разно, бывает,
Я не верил, да видно напрасно
От неверия душу терзает;

Вот теперь не могу разобраться,
Чей мне взгляд, чья улыбка милее.
Как я мог так нелепо попасться?
Выбирать каждый миг тяжелее.

Убегал и напрасно скрывался
Я за маской, что всё безразлично -
Вот расплата - один я скитался,
Над собой пошутил я цинично.

Я наказан, мечты все сгорели,
Эх, зачем же твердил неустанно,
Что не верю в любовные трели?…
Я запутался! Как это... странно?…



начал еще в далеком 2007-м, была похожая ситуация, но история повторяется и поэтому 1 четверостишие 2007 год, стих: октябрь-декабрь, 2014 год


 



 


Рецензии