Опять 25

Ни страстных игр, ни радостей живых...
Что скажешь ты? Тиран несправедливый,
Еврейский бог, угрюмый и ревнивый,
На небесах как будто в заточенье,
У ног его молися да молись,
Хвали его, красе его дивись,
Взглянуть не смей украдкой на другого..Пушкин.А.С.








Лишь на всеобщей глупости
 Где масса в знаниях слаба
  Легко, путём "преступности"
   Внедряются религии раба.


Рецензии