Вокзальный

Сколько девичьих слез повидали вокзалы
Голубые вагон, серые тротуары
Сотни, тысячи женских слёз
Пролилось на железный порог
-
Сколько сказано слов
Прощательных слов
Ласкательных слов, напоследок
Сьели их километры дорог
Километры железных развилок
-
Вот поехал вагон, один за другим
Помахали все дамы платком
Прогудел тепловоз, дымом черным взмахнул
Синий поезд , который нас вез…


Рецензии