Гнев

Мы встретились на поле боя.
Сарказма заточили сталь.
А в мыслях зеркало кривое
Смотрело в даль.

Метались беспощадно тени
Былых затоптанных обид.
Рвались все нити обьяснений
Летя с орбит.

Сражались не жалея души
Вбивая кулаками грудь.
Вцепились в плечи чтоб разрушить
Былую суть.

И бились ветром между нами
Лихие гневные слова.
Я не хотела пониманья.
Я права.


Рецензии