***

Мы были разными наверно,
Ведь ты внимание любил,
А я хотела чисто, скромно
Ты без топора меня рубил,
Глупа была, мала была,
Хотела, чтоб со мной и навсегда,
Но моего хотенья оказалось слишком мало...


 


Рецензии