Скоро праздник

Скоро снова будет праздник.
Он шагает по планете.
Приближая с каждым часом
Нам счастливые моменты.

На больших зелёных ёлках
С разноцветными шарами
Загорятся огоньки
В ярких, красочных гирляндах.

Дед Мороз под каждой ёлкой
Спрячет новые подарки
Будет праздник новогодний
Самый радостный и яркий.

А пока ещё игрушки
Праздник ждут в коробках старых.
И красивые снежинки
За окном кружат устало.

И застыли на морозе
В снежном царстве сказкой доброй
Средь морозной суеты
Ожидание с восторгом.


Рецензии