После меня

Что останется после меня?
Мертвая страница «Вконтакте»?
Малая часть бытия,
Что просто мелькнула в антракте?
А что запомнит этот мир?
Улыбку на красивых фото?
Ведь не актриса, не кумир,
Я человек, я просто кто-то.
Что останется после меня?
Строчки ненужных событий?
Мгновенная часть бытия?
Нет. Истина вечных открытий.

1.12.14 г.


Рецензии