06. 08. 2014г. Рисуй меня

Рисуй меня нелепым отношением
К другим,
Как будто я единый бог.
Рисуй меня
Без тени от смущения,
Рисуй меня, как только ты лишь мог.
Пролей на лист бумаги все сомнения,
Добавь
Мазками нежными любовь,
И акварель размажь
До одурения...
Пусть закипит по-новому в нас кровь.
Рисуй меня.
Направь свое стремление
На новый цикл рожденья бытия.
Весь мир вокруг - лишь просто отражение,
А зеркало отныне ты и я.
06.08.2014г.


Рецензии