7107С-7112С

№7107С
ДТП
Авария. «Москвич» под «Маз» попал.
Гаишник тщательно опрос проводит.
Права у шоферов он тотчас отобрал,
И смотрит: кто и сколько лет машину водит.
Водитель «Москвича» гаишнику сказал:
- Я за рулём недавно. Думал проскочу…
Водитель «Маза» смех довольный не сдержал:
- Я двадцать лет таких вот дураков учу!
Я видел: проскочить ты очень хочешь!
Но опыт давний у меня: тут хрен проскочишь!

№7108С
Не так, как у нас…
На планете Венера не так, как у нас:
Там нет ни инсультов, ни спазмов!
Умирают с улыбкой в последний свой час!
Причина всегда лишь одна – от оргазмов!!!

№7112С
Ночной звонок
Ночь. Два часа. Мобильник мой звонит…
Дочь шёпотом: - пап, принеси попить!
В постели у меня мой Котик спит!
Ты понимаешь?! Жаль его будить!


Рецензии