Мир...

Мир закрытыми глазами
В радужке живёт цветов,
И под счастья парусами
В сон любовь умчать готов.

Мир закрытыми глазами
Птицею летит в леса,
Заливаясь голосами,
В звуках топит небеса.

Мир закрытыми глазами
В душу льёт из серых туч
Слёзы долгими дождями,
В буре гаснет солнца луч.

Мир закрытыми глазами
В сказку манит за собой,
И того не зная сами,
Соревнуемся с судьбой.

Мир открытыми глазами,
Он в реальности таков,
Что, молясь под образами,
Ввек не счесть своих грехов.


Рецензии