Летит земля в пространстве

Летит земля в пространстве.
В полёте много дней,
Но, в Божьем постоянстве,
Не страшен хаос ей.

Сей путь, Творцом проложен,
Протянутый, как нить.
Маршрут её не сможет
Никто переменить.

Мелькают в океане
Планеты-корабли.
В Иисусе-Капитане,
Все чаянья земли.


Рецензии