А мне бы вернуться...

А мне бы вернуться в те времена,
Где всю ночь сидели мы у окна
И смотрели, как медленно падает снег,
И знали, как избежать мучений и бед..
И постепенно, пока подрастаешь,
О новой прекрасной жизни мечтаешь.
Тебе дали шанс для поправки судьбы,
Чтоб в будущем не было той пустоты,
Что резала душу и сердце рвала,
А вскоре чуть жизнь не отняла.
Но на данной строке ты понимаешь,
Что напрасно себя ты мечтою терзаешь,
Ведь у тебя не было шанса
Переиграть "движения танца"...


Рецензии