04. 08. 2014г. Недотрога

Зачем-то снова пропадали
Среди безликих, тенью утра...
Росой рассветной (покрывалом)
Ты утепляла мои ступни.

Пролившись влагой на ладони,
Ты разбавляла мои слезы,
Моя любовь была позором,
Твоя любовь была вопросом...

Раскрой же очи, недотрога,
Судьба нам дарит душный вечер,
А звезды лунную дорогу
Тебе набросят вдруг на плечи.

Зачем-то снова раскололись
На призму прерванных объятий.
Твое сомненье (тонкий волос)
Летит.
И вслед спадает платье.
04.08.2014г.


Рецензии