еще один стих о разлуке

В дверях прижмусь к тебе покрепче,
в душе прощаюсь раз и навсегда.
Я знаю, время раны мне залечит,
минуты счастья заменяя на года.

Прости, я налетела словно ветер,
порывистый, в лицо и не вздохнуть,
я жажду быть с тобой в ночи и на рассвете,
но кажется, что у тебя свой путь.

Так легче, мысленно проститься сразу,
не веря в то, что новой встрече быть.
Ты извини, такая страсть заразна
и потому так сложно уходить.


Рецензии